1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpfanne

Kirschpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte Kirschen500 g
Brötchen in Milch eingeweicht350 g
Milch1 L
Margarine80 g
Eier3 Stk.
Zucker100 g
Rum etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum verrühren, die aufgeweichten Brötchen zugeben. Das Eiweiss mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Die Kirschen daruntermischen, in eine gerettete Pfanne oder Form geben und etwa 60 Minuten backen. Mit Vanillesosse servieren. Minuten backen. Mit Vanillesosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich