Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer glatte Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und in Öl anbraten, dann die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Maggi und Kräuterstreuwürze abschmecken. Den Becher Sahne dazugeben kurz einreduzieren lassen und zum Schluß die gehackte Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Champignon-Pfanne“