1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Pfanne

Champignon-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
frischer glatte Petersilie1 Bund
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und in Öl anbraten, dann die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Maggi und Kräuterstreuwürze abschmecken. Den Becher Sahne dazugeben kurz einreduzieren lassen und zum Schluß die gehackte Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich