1. Home
  2. Rezept
  3. Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf

Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Leber vom Kalb6 Scheiben
Zwiebeln in Ringe geschnitten3 Große
Äpfel2
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Milch400 mL
Mehl etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl braten, herausnehmen und beiseite stellen. Leber mehlieren und beidseitig kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelringe darüber verteilen , die Äpfel in Scheiben schneiden und ebenso darüber geben.

    2.Milch in die Pfanne geben, Soßenpulver einrühren, aufkochen und über den Auflauf gießen. Bei 160° C ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich