Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesling | 400 ml |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 1 TL |
Lauch | 2 Stangen |
Butter | 1 EL |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein mit Senfkörnern, Lorbeer, Salz und Zucker 10 Minuten köcheln. Lauch putzen, längs halbieren und in ca 5 cm lange Stücke schneiden. Eine große Pfanne mit Butter ausstreichen. Lauch mit der Rundung nach oben einsetzen. Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Lauch legen.
2.Weinsud darüber gießen und den Lauch in 10-15 Minuten offen dünsten bis er garaber noch bißfest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Lauch-Riesling-Gemüse“