1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Riesling-Gemüse

Lauch-Riesling-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesling400 ml
Senfkörner gelb1 TL
Zucker½ TL
Lorbeerblatt1
Salz1 TL
Lauch2 Stangen
Butter1 EL
Zitrone unbehandelt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein mit Senfkörnern, Lorbeer, Salz und Zucker 10 Minuten köcheln. Lauch putzen, längs halbieren und in ca 5 cm lange Stücke schneiden. Eine große Pfanne mit Butter ausstreichen. Lauch mit der Rundung nach oben einsetzen. Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Lauch legen.

    2.Weinsud darüber gießen und den Lauch in 10-15 Minuten offen dünsten bis er garaber noch bißfest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Riesling-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich