Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Lachs TK | 400 gr. |
Paprika | 2 rote |
Mozarella | 200 gr. |
Oliven | 20 grüne |
Ei hart gekocht | 1 |
Basilikum | 4 Zweige |
Rotwein-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Lachs in Würfel schneiden und in Öl kross anbraten. Paprika halbieren und im Backofen bei 180° backen, bis sich die Haut löst. Diese abziehen und Paprika mit Salz, Zucker und Olivenöl einreiben. Mozarella in Scheiben schneiden, Ei fein würfeln.
2.Essig und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Spargel, Oliven, Paprika, Mozarella und Lachs auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette marinieren. Mit Ei und Basilikum garnieren.
3.Dazu paßt Baguette....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Paprika und Lachs“