1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Paprika und Lachs

Spargelsalat mit Paprika und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Lachs TK400 gr.
Paprika2 rote
Mozarella200 gr.
Oliven20 grüne
Ei hart gekocht1
Basilikum4 Zweige
Rotwein-Essig4 EL
Olivenöl8 EL
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Lachs in Würfel schneiden und in Öl kross anbraten. Paprika halbieren und im Backofen bei 180° backen, bis sich die Haut löst. Diese abziehen und Paprika mit Salz, Zucker und Olivenöl einreiben. Mozarella in Scheiben schneiden, Ei fein würfeln.

    2.Essig und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Spargel, Oliven, Paprika, Mozarella und Lachs auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette marinieren. Mit Ei und Basilikum garnieren.

    3.Dazu paßt Baguette....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Paprika und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich