Kastenbraten

Rezept: Kastenbraten
1
559
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
5
Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer, Paprika
10 dünne
Wammerlscheiben
10 Scheiben
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kastenbraten

ZUBEREITUNG
Kastenbraten

ANZEIGE
1
Schnitzel halbieren. Fleisch würzen, abwechselnd Fleisch, Wammerl und Käse in eine Auflaufform schichten. Scheiben dicht aneinander legen. Bei 180° ca 1-1 1/2 Std im Ofen braten.
2
Beilagen: Salat, Spätzle und Weißbrot

KOMMENTARE
Kastenbraten

ANZEIGE
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
schnell leicht und lecker 5 *****LG

Um das Rezept "Kastenbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.