1. Home
  2. Rezept
  3. Auch die Spargelsaison geht zu Ende

Auch die Spargelsaison geht zu Ende

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Blumenkohl1
Spargel1 kg
Schnitzel6
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser gar kochen.

    2.Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und nach Bedarf zerteilen und ebenfalls in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen.

    3.Spargel waschen, schälen, im Ganzen oder Stücke ebenfals in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen.

    4.Wenn alles gar ist das Wasser abgießen, außer von den Kartoffeln in einem Topf auffangen, für die Soße verwenden. Für die Soße eine Mehlschwitze bereiten und mit dem Kartoffelwasser ablöschen. Nach Geschmack würzen.

    5.Die Schnitzel je nach Größe evtl halbieren, etwas platt klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann der Reihe nach in vorbereitetes Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. Anschließend in heißem Fett oder Öl goldbraun braten.

    6.Das Gemüse auf einer Platte anrichten und mit brauner Butter übergießen. Dazu Butter mit Semmelbrösel in einer beschichteten Pfanne aufschäumen und etwas bräunen lassen.

    7.Alles schön auf Tellern anrichten. Ich wünsche guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Auch die Spargelsaison geht zu Ende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich