Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 3 mittelgross |
Wirsingkopf | 1 kleinen |
Tomaten gewürfelt | 1 kl dose |
öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rindfleich in kleine stücke schneiden scharf anbraten zwiebel und wasser zu geben etwa 2 stunden kochen lasen wirsing in grobe stücke schneiden und mit den tomaten zugeben nochmal 20 min kochen das ganze mit salz und paprika scharf abschmecken dazu reis oder was gerade im haus ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „reste essen“