1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Parmaschinen mit Emmentaler

Lachs in Parmaschinen mit Emmentaler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets à 175 g ohne Haut4
Scheiben Emmentaler4 dünne
Lorbeerblätter4
Parmaschinken, dünn aufgeschnitten8 Scheiben
Meersalz und frischgemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Rinde vom Käse entfernen. Den Käse so zuschneiden, dass er die gleiche Grösse wie das Fischfilet hat. Käsescheiben auf das Lachsfilet legen, darauf das Lorbeerblatt und alles mit Parmaschinken umwickeln.

    3.Päckchen in eine Aluschale legen und auf dem heissen Grill auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Parmaschinen mit Emmentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich