Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen 370 ml; gut abtropfen lassen | 1 Glas |
Zucker | 2 EL |
Kirschlikör | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Puderzucker | 150 gramm |
Vollmilchjoghurt | 450 gramm |
Sahne | 250 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Papierbackförmchen | 12 |
Eiswaffeln | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen mit Likör vermischen und eine Stunde stehen lassen.
2.Eigelb und Puderzucker hellcremig aufschlagen. Joghurt unterziehen. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter die Joghurtcreme ziehen und dann die Kirschen vorsichtig unterheben.
3.Die Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinblechs legen. Joghurtmasse darin verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und eine Nacht gefrieren lassen.
4.Zum Servieren die Papierförmchen vom Blech nehmen und mit Waffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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