1. Home
  2. Rezept
  3. Eis/Sorbets - Eis-Muffins mit Kirschen

Eis/Sorbets - Eis-Muffins mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen 370 ml; gut abtropfen lassen1 Glas
Zucker2 EL
Kirschlikör2 EL
Eigelb2
Puderzucker150 gramm
Vollmilchjoghurt450 gramm
Sahne250 gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Papierbackförmchen12
Eiswaffeln12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen mit Likör vermischen und eine Stunde stehen lassen.

    2.Eigelb und Puderzucker hellcremig aufschlagen. Joghurt unterziehen. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter die Joghurtcreme ziehen und dann die Kirschen vorsichtig unterheben.

    3.Die Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinblechs legen. Joghurtmasse darin verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und eine Nacht gefrieren lassen.

    4.Zum Servieren die Papierförmchen vom Blech nehmen und mit Waffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eis/Sorbets - Eis-Muffins mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich