1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteln vom Holzkohlegrill

Wachteln vom Holzkohlegrill

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln frisch küchenfertig4
Butter geklärt50 Gramm
Rosmarin frisch2 Zweige
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die ausgenommenen Wachteln innen mit Haushaltspapier säubern und mit Wasser abspülen und abtrocknen. Neben dem Rückrad die Wachteln mit einem scharfen Messer aufschneiden. Die Butter in einem Pfännchen langsam flüssig werden lassen. Den Zitronensaft und den gehackte Rosmarin zur Butter geben und die Wachtel darin marinieren. Immer wieder mit der Marinade bepinseln. Den Holzkohlegrill gut anheizen und die Wachtel auf den Rost legen. Ca. 20 Minuten grillen. Dabei die Wachtel immer wieder wenden. Sie sollte schön Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteln vom Holzkohlegrill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich