Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kräuter ( Basilikum, Majoran, Petersilie, Schnittlauch, Thymian ) | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und ganz fein hacken. Kräuter waschen, trockentupfen und ganz fein hacken.
2.Mehl, Eier, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
3.Die Spätzle mit einem Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben und garkochen lassen. (wenn sie an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig )
4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Kräuterspätzle Dida's Art“