1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Zupftorte

Russischer Zupftorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 g
Fett200 g
zucker200 g
cacao40 g
Ei1
Backpulver1 pack.
Butter200 g
Zucker250 g
Margerquark500 g
Eier3
Vanillezucker1 Pck.
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: 400g Mehl, 200g Fett, 200g Zucker,40g Cacao, 1 Ei, 1 Pck. Backpulver alles gut verknetten ( am besten mit der Händen) u. mit 2/3 des Teiges die Form auslegen. Füllung: 200g Butter, 250g Zucker, 500g margerquark, 3 Eier 1 Pack. Vanillezucker, 1Pack. Vanillepuddingpulver mit einander verrühren u. auf den Teig geben. Das restliche drittel des Teiges drauf zupfen u. im Herd bei 200C° ( Heißluftherd 175C°) ca. 1 Stunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****1
    vom
    Profilbild von z****1

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Zupftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich