Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 g |
Fett | 200 g |
zucker | 200 g |
cacao | 40 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 pack. |
Butter | 200 g |
Zucker | 250 g |
Margerquark | 500 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: 400g Mehl, 200g Fett, 200g Zucker,40g Cacao, 1 Ei, 1 Pck. Backpulver alles gut verknetten ( am besten mit der Händen) u. mit 2/3 des Teiges die Form auslegen. Füllung: 200g Butter, 250g Zucker, 500g margerquark, 3 Eier 1 Pack. Vanillezucker, 1Pack. Vanillepuddingpulver mit einander verrühren u. auf den Teig geben. Das restliche drittel des Teiges drauf zupfen u. im Herd bei 200C° ( Heißluftherd 175C°) ca. 1 Stunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****1
vom
Kommentare zu „Russischer Zupftorte“