1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken

Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8 Stk.
Parmaschinken8 Stk.
Salbei8 Blatt
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 EL
Marsala4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die dünn geschnittenen Kalbsschnitzel auf der Arbeitsfläche leicht klopfen, damit sie schön dünn sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe von dem hauchdünnen Parmaschinken und ein Salbeiblatt legen. Beides mit einem Zahnstocher befestigen.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen. Den Bratfond mit dem Marsalawein ablöschen, kurz aufkochen und die Sauce über das Fleisch gießen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich