Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 Stk. |
Parmaschinken | 8 Stk. |
Salbei | 8 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
Marsala | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die dünn geschnittenen Kalbsschnitzel auf der Arbeitsfläche leicht klopfen, damit sie schön dünn sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe von dem hauchdünnen Parmaschinken und ein Salbeiblatt legen. Beides mit einem Zahnstocher befestigen.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen. Den Bratfond mit dem Marsalawein ablöschen, kurz aufkochen und die Sauce über das Fleisch gießen. Sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken“