Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Esskastanien, geschält und gegart | 200 g |
Pflaumenfruchtfleisch | 850 g |
Zitronensaft | 80 ml |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pflaumen mit ZItronensaft pürieren. Esskastanien hacken. Beides mit dem Zucker mischen und zum Kochen bringen. Nach Packungsanweisung kochen (Geliertest auf einem Teller) und dann in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen. 5 Miunten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Marmelade "Pflaume-Esskastanie"“