1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Zwiebelsteak

Schweizer Zwiebelsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebelsuppe2 Tüten
Schlagsahne1 Becher
geriebenen Käse1 Tüte
Schnitzel oder Kaßler6 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl bestreichen. 1 Tüte Zwiebelsuppe auf das Backpapierstreuen. Das Fleisch ungewürzt auf das vorbereitete Blech legen und die 2 Tüte Zwiebelsuppe auf dem Fleisch verteilen. Nun wird der geriebene Käse und die Schlagsahne über das Fleisch gegeben. Das ganze wird dann im Ofen ca. 30 - 40 min gebacken bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Zwiebelsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich