Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsische, ca 300gr | 2 |
Würfelzucker | 8 Stck |
Cognac | 4 Gläser |
Sekt, 350ml | ½ Fl |
Eiswürfel | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsisch kurz in heißes Wasser legen, Haut abziehen, Früchte halbieren, entsteinen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Pfirsischstücke auf 4 Gläser verteilen. 8 Stück Würfelzucker an der Schale einer Zitrone abreiben und zu den Pfirsischen geben. Darüber erst den Cognac und dann den Sekt gießen. Pro Glas 2 Eiswürfel vor dem Servieren geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Pfirsisch-Cup“