Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Srück |
Maille Dijon Senf | 2 EL |
Eigelb | 2 Stück |
Sahne | 250 ml |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie, fein gehackt | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
kleine Kapern oder Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Sahne dazugeben und unterrühren. Sauce vo m Herd nehmen. Eigelb mit etwas heißer Sauce, Maille Senf und Zitronensaft verrühren und unter die Sauce ziehen. Petersilie und Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer
2.abschmecken. Eier mit der Senf-Kapern-Sauce und frischen Kartoffeln anrichten, dazu ein toller Salat oder Rote Beete. Fotos folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Nicht nur einfach Eier mit Sauce .... nein“