1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi Buzzara

Scampi Buzzara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische ungekochte Scampi1 ½ gr
Semmelbrösel4 EL
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
Dosen gehackte und geschälte Tomaten2 Srück
Thymian, Rosmarin, Basilikum je nach Gusto etwas
trockener Weißwein0,70 ltr
Petersilie und Olivenöl etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und fein hacken; die Knoblauchzehen ebenfalls von der Schale befreien und durchpressen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch goldgelb anschwitzen, dann die Dosentomaten zugeben und mit Thymian, Rosmarin und Basilikum und etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen, kurz aufkochen lassen und etwas simmern lassen.

    2.Den Weißwein zugeben; In der Zwischenzeit die Scampi etwas in kaltem Wasser säubern, abtropfen lassen und in die Sosse einlegen, langsam gar köcheln lassen, bis der Panzer seine rote Farbe angenommen hat.

    3.Zum Garende noch viel gehackte Petersilie unterheben und das ganze in großen Suppentellern servieren, dazu absolut frisches Baguette servieren. Bon Appetit. Fotos sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi Buzzara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich