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Kaninchenbraten aus der Toskana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
küchenfertiges Kaninchen von ca. 1500 gr1
Knoblauchzehen, geschält, in Scheibchen geschnitten6
Lorbeerblätter4
Rosmarin, Salbei, Thymian nach eigenem Geschmack Handvoll
Olivenöl l
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern locker füllen und zusammenbinden, salzen und pfeffern.In eine Bratreine legen, rundherum nach Belieben mit Kräutern und Knoblauch umlegen und mit Olivenöl satt übergiesen.

    2.Zunächst bei 180 Grad ca. 30-40 min im Ofen braten. Wenn das Kaninchen goldgelb Farbe angenommen hat, auf 140 Grad herunterschalten und weitere 60 - 90 min braten. ACHTUNG: Dabei ständig und unermüdlich mit Bratensaft beschöpfen.

    3.Kaninchen tranchieren und in der Bratreine servieren.

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