1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau im Ei-Käse-Mantel

Kabeljau im Ei-Käse-Mantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets4
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Mehl zum Wenden etwas
Eier2
Crème fraîche2 EL
frisch geriebener Parmesan2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Butter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilets waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.In Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.Eier,Creme Fraiche und Parmesan verrühren und die Filets darin wenden.Öl und Butter erhitzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Min.braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau im Ei-Käse-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich