Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets | 4 |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 2 EL |
frisch geriebener Parmesan | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Butter | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3016 (721)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett79,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3016 (721)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett79,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilets waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.In Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.Eier,Creme Fraiche und Parmesan verrühren und die Filets darin wenden.Öl und Butter erhitzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Min.braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kabeljau im Ei-Käse-Mantel“