Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ringsalami | 80 Gramm |
Artischockenherzen (in Öl, abgetropft) | 8 |
eingelegte Peperoni | 4 |
Tortilla-Wraps | 4 |
roter Pesto | 4 TL |
schwarze Oliven | 16 |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Basilikum | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in feineRinge schneiden. Salami in dünne Scheiben schneiden. Artischockenherzen vierteln, Peperoni längs halbieren.
2.Tortilla-Wraps jeweils mit 1 gehäuften Tl Pesto bestreichen und auf 2 mit Backpapier ausgegelegte Bleche legen. Mit Artischockenherzen, Peperoni, Oliven, Frühlingszwiebeln und Salami belegen. Frischkäse mit einem Teelöffel dazwischensetzen.
3.Pizzen nacheinander im heißen Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 10 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit abgezupften Basilikumblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Tortilla-Pizza“