1. Home
  2. Rezept
  3. Vorschärfer : Gefüllte Chilis

Vorschärfer : Gefüllte Chilis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Habaneros gemischt12 Stk.
Rinderhack150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Semmelbrösel50 gr.
Emmentaler geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Habaneras waschen,deckel abschneiden. Mit einem Melonenbällchenformer putzen. Hack in eine Schüssel geben. Zwiebel dazu reiben,Knoblauch dazu pressen und mit Salz,Zucker und Pfeffer würzen. Semmelbrösel mit Käse mischen. Die Masse in die Chilis füllen,mit der Semmel-Käsemischung bestreuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Vorschärfer : Gefüllte Chilis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich