Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Heidelbeeren | 1 kg |
Wasser | 2 ½ l |
Zucker | 500 g |
Gewürznelken | 3 |
Zimtstange | ½ |
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Rum | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen. Mit Zucker, Nelken, Zimt und Zitrone im Wasser kochen lassen.
2.Abseihen, Rum zugeben noch heiß in heiß ausgespülte Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Heidelbeertraum“