1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeertorte

Johannisbeertorte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Johannisbeeren750 g
Milch½ l
Zucker80 g
Vanillepudding - kalt anrühren1 Pckch.
Vanillezucker1 Pckch.
Sahne¼ l
Biskuitböden - gibts fertig zu kaufen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Johannisbeeren waschen, von den Stielen entfernen und abtrocknen. Mit Zucker vermischen und in den Kühlschrank stellen. Aus Milch und Puddingpulver eine Creme anrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Pudding mit der steifgeschlagenen Sahne vorsichtig vermengen. Alle drei Biskuitböden mit der Creme bestreichen und aufeinandersetzen.

    2.Biskuitböden mit der Creme bestreichen und mit Johannisbeeren bestreuen. Dann die Böden aufeinandersetzen. Den Deckel und die Seiten mit der restlichen Creme bestreichen und die noch übriggebliebenen Johannisbeeren vorsichtig an den Seiten hineindrücken. Für ca. 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich