1. Home
  2. Rezept
  3. Arrós al forn

Arrós al forn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis400 Gramm
ein halbes Hühnchen in Stücken etwas
Schweinerippe in Stücken200 Gramm
Kartoffeln3
Blutwurst1
Schinken1 Scheibe
Tomaten2
Dose Mais½ Dose
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie, Paprikagewürz, Safran etwas
Knoblauchzehe1
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch wird zusammen mit dem Schinken, den Kartoffeln und der Wurst gebraten. Zusammen mit dem Reis, den gewürfelten Tomaten, der Petersilie und dem Knoblauch wird es dann in eine Ofenform gegeben, mit Wasser aufgegossen und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Die Kochzeit beträgt ca. 15-20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Arrós al forn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich