1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte

Himbeertorte

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuit-Mürbeteigboden vom Bäcker1
Himbeeren gezuckert300 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe250 Gramm
Puderzucker1 Tasse
Sahne250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Tortenguß , rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Frischkäse , Puderzucker , Sahne , Vanillezucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit dem Mixer steif schlagen . Den Boden in eine Springform legen und die Creme darauf verteilen ,die Himbeeren darauf geben . Tortenguß nach Anweisung herstellen und auf die Früchte gleichmässig verteilen. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen . Die Himbeeren während dem Auftauen

    2.Auftauen zuckern , den Saft auffangen und für den Tortenguß verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich