Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Kalbfleisch, z.B. Voressen, fein gewürfelt | 180 g |
Zwiebel, gerieben | 1 kleine |
Maizena | 1 TL |
Marsala | 150 ml |
Butter | 10 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauce: | etwas |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel, fein gerieben | 1 kleine |
Marsala | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Fleisch anbraten, Zwiebel darunter michen, aus der Pfanne nehmen. Maizena mit Marsala anrühren, in die Pfanne geben, aufkochen lassen. Butter in die heisse Flüssigkeit einrühren. Zum Fleisch geben, abkühlen lassen, würzen und dann pürieren. In einen Spritzsack ohne Tülle füllen, bis zum Gebrauch kühl stellen.
2.Butter und Olivenöl erwärmen, Zwiebel dämpfen und mit Marsala ablöschen, würzen. Die gekochten Ravioli beigeben, kurz schwenken und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch-Ravioli al Marsala“