1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch-Ravioli al Marsala

Kalbfleisch-Ravioli al Marsala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Öl zum anbraten etwas
Kalbfleisch, z.B. Voressen, fein gewürfelt180 g
Zwiebel, gerieben1 kleine
Maizena1 TL
Marsala150 ml
Butter10 g
Salz und Pfeffer etwas
Sauce: etwas
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
Zwiebel, fein gerieben1 kleine
Marsala150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Fleisch anbraten, Zwiebel darunter michen, aus der Pfanne nehmen. Maizena mit Marsala anrühren, in die Pfanne geben, aufkochen lassen. Butter in die heisse Flüssigkeit einrühren. Zum Fleisch geben, abkühlen lassen, würzen und dann pürieren. In einen Spritzsack ohne Tülle füllen, bis zum Gebrauch kühl stellen.

    2.Butter und Olivenöl erwärmen, Zwiebel dämpfen und mit Marsala ablöschen, würzen. Die gekochten Ravioli beigeben, kurz schwenken und dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch-Ravioli al Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich