1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken-ravioli al Balsamico mit getrockneten Tomaten

Artischocken-ravioli al Balsamico mit getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
in Öl eingelegte Artischokenherzen, in Würfel200 g
Sardellenfilets, gehackt8
Tomate gewürfelt1 kleine
Mascarpone2 EL
Italienische Kräuter½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenöl2 EL
Aceto balsamico1 TL
Tomate gewürfelt1 kleine
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen3
Italienische Kräuter½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten bis und mit Mascarpone pürieren, Kräuter beigeben und würzen. In einen Spritzsack ohne Tülle füllen, bis zum Gebrauch kühl stellen.

    2.Olivenöl erwärmen, Tomaten und Kräuter kurz dämpfen. Aceto balsamico beigeben und würzen. Die gekochten Ravioli beigeben, kurz schwenken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-ravioli al Balsamico mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich