1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefewürfel1
Schinken / gewürfelt250 gr
Gouda / jung / gewürfelt250 gr
Röstzwiebeln1 Dose
Salz1 Prise
lauwarmes Wasser125 ml
Mehl1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Wasser und Hefe zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde gehen lassen.

    2.Den Käse, Schinken und Röstzwiebeln zum Teig zugeben, ordentlich vermengen und nochmal 20 min gehen lassen.

    3.Dann den Teig zu einer Wurst formen und in Scheiben schneiden, nun auf ein Blech geben und bei 180 Grad Ober / Unterhitze im Backofen backen bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich