1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffene Jungfrauen

Besoffene Jungfrauen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1
Mehl1 EL
Zucker1 EL
Weißwein½ l
Sultaninen etwas
Zucker zum Bestreuen etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen, mit Mehl und Zucker vermischen.

    2.Vom Teig mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und in heißem Fett goldgelb backen.

    3.Erkalten lassen, in eine Schale geben, mit Weißwein übergießen, Sultaninen und Zucker darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffene Jungfrauen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich