1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenkonfitüre

Feigenkonfitüre

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feigen frisch500 g
Gelierzucker 2: 1250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden.

    2.In einen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Alles zum Kochen bringen. Nach 3 Minuten die Gelierprobe machen. Nach Geschmack die Feigen pürieren.

    3.Wenn die Gelierprobe in Ordnung ist, die Masse sofort in Twist - off Gläser füllen und verschließen. Passt super zu Gänseleberpastete oder auch zu Leberwurst. Zu Gegrilltem, zu Raclette, zu Fondue oder überhaupt zu jede Art von Kurzgebratenem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich