1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm - Keule a la Eva

Lamm - Keule a la Eva

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten für Marinade etwas
600 ml rotwein, trocken 1.
250 ml Essig 2.
12 Wacholderbeeren 3.
4 Lorbeerblätter 4.
2 Möhren 5.
2 Zweige Thymian 6.
2 Zwiebeln in Scheiben 7.
4 EL Senfkörner 8.
Salz, Pfeffer,Knoblauch,Petersilie 9.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Lamm-Keule gut mit Marinade einstreichen und 24 Stunden ziehen lassen. Dann an den Spiess und bei guter Hitze ca. 2 - 2,5 Std. Grillieren. Das Fleisch sollte eine Innentemparatur von ca. 70 Grad haben. Als Beilage gabs selbstgemachte Spätzle an einer Rotweinsauce und Salat. War Super !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm - Keule a la Eva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich