Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für Marinade | etwas |
600 ml rotwein, trocken | 1. |
250 ml Essig | 2. |
12 Wacholderbeeren | 3. |
4 Lorbeerblätter | 4. |
2 Möhren | 5. |
2 Zweige Thymian | 6. |
2 Zwiebeln in Scheiben | 7. |
4 EL Senfkörner | 8. |
Salz, Pfeffer,Knoblauch,Petersilie | 9. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Lamm-Keule gut mit Marinade einstreichen und 24 Stunden ziehen lassen. Dann an den Spiess und bei guter Hitze ca. 2 - 2,5 Std. Grillieren. Das Fleisch sollte eine Innentemparatur von ca. 70 Grad haben. Als Beilage gabs selbstgemachte Spätzle an einer Rotweinsauce und Salat. War Super !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Lamm - Keule a la Eva“