1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen

Überbackene Maultaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen2 Paktete
stückige Tomaten - Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe1 mittelgroße
Tomatenmark2 EL
Olivenöl zum Andünsten etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Mozzarella2 Pakete
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maultaschen in eine Auflaufform legen. Sie sollten nach Möglichkeit nebeneinander liegen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen

    3.Die Pizzatomaten dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4.Die Tomatensoße über die Maultaschen geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Maultaschen damit belegen. Alles im Backofen bei 180 °C ca. 30-45 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich