1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Fisch in Kokosmilch

Asiatischer Fisch in Kokosmilch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch600 gr.
Zitronensaft 2-3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kokosmilch400 ml
Currypaste rot1 TL
Gemüsebrühe-Pulver 1-2 TL
etwas frischer Ingwer etwas
Gemüsemischung Wok500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch säubern, salzen und mit frischen Pfeffer leicht würzen. Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in kleine gleichgroße Streifen bzw. Stücke schneiden. Das fertige Gemüse in eine Auflaufform geben und den Fisch darauf legen. Die Flüssigkeiten mit etwas Pfeffer, Salz, Ingwer, roter Currypaste und Gemüsebrühe mischen und abschmecken.

    2.Danachh über den Fisch gißen und auf mittlerer Schine im Backofen bei 180°C für 40 - 45 Min. garen. Tipp: Dazu schmeckt am besten Vollkorn-Wildreis-Mischung.

    3.Hinweis: Dieses Gericht ist auch Laktose und glutenfrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Fisch in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich