Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 600 gr. |
Zitronensaft | 2-3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kokosmilch | 400 ml |
Currypaste rot | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1-2 TL |
etwas frischer Ingwer | etwas |
Gemüsemischung Wok | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch säubern, salzen und mit frischen Pfeffer leicht würzen. Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in kleine gleichgroße Streifen bzw. Stücke schneiden. Das fertige Gemüse in eine Auflaufform geben und den Fisch darauf legen. Die Flüssigkeiten mit etwas Pfeffer, Salz, Ingwer, roter Currypaste und Gemüsebrühe mischen und abschmecken.
2.Danachh über den Fisch gißen und auf mittlerer Schine im Backofen bei 180°C für 40 - 45 Min. garen. Tipp: Dazu schmeckt am besten Vollkorn-Wildreis-Mischung.
3.Hinweis: Dieses Gericht ist auch Laktose und glutenfrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Asiatischer Fisch in Kokosmilch“