Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schmand | 200 g |
geriebenen Gratinkäse | 200 g |
Pizzatomaten | 425 ml |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Zucchini mittelgroß | 1 |
Fleischbrühe | 1 TL |
Ei | 1 |
Thymian | 1 TL |
Ayvar | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
2.Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, Ayvar, Ei, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen.
3.Schmand mit Fleischbrühepulver verrühren, Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Eine große Auflaufform mit 1 EL Olivenöl fetten, die Nudeln in die Form geben und die Hackfleischmischung gleichmäßig über den Nudeln verteilen. Darüber die Schmand -Mischung verstreichen, eine Lage Zucchinischeiben auflegen und darauf die abgetropften Pizzatomaten verteilen. Den geriebenen Gratinkäse mit 4 EL Paniermehl mischen und über die Tomaten streuen.
5.Auflauf auf die mittlere Schiene in den kalten Backofen stellen, Backofentemperatur auf 180° stellen und den Auflauf ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf“