1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelauflauf

Bunter Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Schmand200 g
geriebenen Gratinkäse200 g
Pizzatomaten425 ml
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Paniermehl4 EL
Zucchini mittelgroß1
Fleischbrühe1 TL
Ei1
Thymian1 TL
Ayvar2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

    2.Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, Ayvar, Ei, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen.

    3.Schmand mit Fleischbrühepulver verrühren, Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    4.Eine große Auflaufform mit 1 EL Olivenöl fetten, die Nudeln in die Form geben und die Hackfleischmischung gleichmäßig über den Nudeln verteilen. Darüber die Schmand -Mischung verstreichen, eine Lage Zucchinischeiben auflegen und darauf die abgetropften Pizzatomaten verteilen. Den geriebenen Gratinkäse mit 4 EL Paniermehl mischen und über die Tomaten streuen.

    5.Auflauf auf die mittlere Schiene in den kalten Backofen stellen, Backofentemperatur auf 180° stellen und den Auflauf ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich