1. Home
  2. Rezept
  3. Original ungarisches Letscho á la Bogi

Original ungarisches Letscho á la Bogi

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika1 kg
Tomaten1 kg
große Zwiebeln2 -3
Knoblauchzehen2 -3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß...gaaanz viel etwas
Paprika scharf etwas
Schweineschmalz oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alles Gemüse in Spalten bzw Streifen schneiden,in Schweineschmalz anschwitzen und kurz mit geschlossenem Deckel dünsten. 2-3 Kochlöffel voll Paprika edelsüß dazu und gut verrühren.

    2.Wenn die Tomaten nicht genug Flüssigkeit abgeben,etwas Brühe dazu.(ich nehm Dosentomaten,geht auch) Mit Salz,Pfeffer,scharfem Paprikapulver würzen,Knoblauch dazu pressen.Aufkochen. Mit geschossenem Deckel so lange kochen lassen,bis man von den Tomaten nichts mehr erkennen kann. In Ungarn ist die Zeit relativ:-)...

    3.Lässt sich auch gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Original ungarisches Letscho á la Bogi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich