Original ungarisches Letscho á la Bogi

Rezept: Original ungarisches Letscho á la Bogi
...und Bogi ist Ungarin..jawoll
...und Bogi ist Ungarin..jawoll
7
3541
10
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Spitzpaprika
1 kg
Tomaten
2 -3
große Zwiebeln
2 -3
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß...gaaanz viel
Paprika scharf
Schweineschmalz oder Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Original ungarisches Letscho á la Bogi

ZUBEREITUNG
Original ungarisches Letscho á la Bogi

ANZEIGE
1
Alles Gemüse in Spalten bzw Streifen schneiden,in Schweineschmalz anschwitzen und kurz mit geschlossenem Deckel dünsten. 2-3 Kochlöffel voll Paprika edelsüß dazu und gut verrühren.
2
Wenn die Tomaten nicht genug Flüssigkeit abgeben,etwas Brühe dazu.(ich nehm Dosentomaten,geht auch) Mit Salz,Pfeffer,scharfem Paprikapulver würzen,Knoblauch dazu pressen.Aufkochen. Mit geschossenem Deckel so lange kochen lassen,bis man von den Tomaten nichts mehr erkennen kann. In Ungarn ist die Zeit relativ:-)...
3
Lässt sich auch gut einfrieren.

KOMMENTARE
Original ungarisches Letscho á la Bogi

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
.... das ist erste Klasse ... 5*****chen für dich LG Brigitte
ANZEIGE
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
sehr lecker, 5* für Dich
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sehr leckere 5*****
Benutzerbild von laruco
   laruco
Meine omi ist auch Ungarin und ich liebe letscho und co. Dafür eileine schon les etoilles LG Laruco
Benutzerbild von Katinkah
   Katinkah
Mein Urlaubserinnerungslieblingsessen, mh supi und lass Dir gleich *****Sternle da ;o))). L. G. Katrin

Um das Rezept "Original ungarisches Letscho á la Bogi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.