Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 Gramm |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Öl | 2 Esslöffel |
Rindssuppe | 125 ml |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindsfilet in 8 Medaillons schneiden und mit dem Speck umwickeln,( mit einem Zahnstocher ). Salzen und pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 4-6 min braten. Fleisch herausnehmen mit der Suppe aufgießen die Pfefferkörner dazugeben, kurz einkochen und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Rindermedaillons mit grünem Pfeffer“