1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Knoblauchpilze

Marinierte Knoblauchpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatter2
etwas Rosmarin etwas
Fenchelsamen1 TL
Öl8 EL
Champignons500 gr
Austernpilze400 gr
Zwiebeln2
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.chili entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knobi in Scheiben schneiden. Lorbeer und Rosmarin abzupfen. Mit Chili,Knobi, Lorbeer und Fenchel mit Öl mischen , Zugedeckt ca 3 std ziehen lassen.

    2.Pilze putzen,Austernpilze etwas kleiner schneiden,Pilze mit kräuter Öl mischen, und ca 1 std ziehen lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Aus der Alufolie 4 kleine Päckchen formen. Pilze,Zwiebeln und Kräuteröl darin verteilen. Mit Salz,Pfeffer würzen. Pilzpäckchen auf dem heißen Grill ca 10 min grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Knoblauchpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich