Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatter | 2 |
etwas Rosmarin | etwas |
Fenchelsamen | 1 TL |
Öl | 8 EL |
Champignons | 500 gr |
Austernpilze | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.chili entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knobi in Scheiben schneiden. Lorbeer und Rosmarin abzupfen. Mit Chili,Knobi, Lorbeer und Fenchel mit Öl mischen , Zugedeckt ca 3 std ziehen lassen.
2.Pilze putzen,Austernpilze etwas kleiner schneiden,Pilze mit kräuter Öl mischen, und ca 1 std ziehen lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Aus der Alufolie 4 kleine Päckchen formen. Pilze,Zwiebeln und Kräuteröl darin verteilen. Mit Salz,Pfeffer würzen. Pilzpäckchen auf dem heißen Grill ca 10 min grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Marinierte Knoblauchpilze“