Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Salz | etwas |
Schlagobers | 400 ml |
Eier | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in gesalzenem Wasser kochen.
2.Für die Sauce Schlagobers (Sahne), Eier, fein gewürfelten Knoblauch, Gewürze und Kräuter verquirlen.
3.Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren dicklich einkochen lassen.
4.Abgetropfte Bandnudeln mit Sauce anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Kräutersauce“