1. Home
  2. Rezept
  3. Schachlik-Topf

Schachlik-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Schweinegulasch600 g
Zucchini2 kleine
geschälte Tomaten1 Do.
Zigeunersoße1 Flasche
Zwiebel1
Öl + Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen + würfeln, Fleisch waschen , abtupfen + in Würfel schneiden. Zucchini waschen + in würfel schneiden. Öl erhitzen zwiebeln anbraten + Fleisch dazu. Tomaten + Zigeunersoße dazu + 10 Minuten kochen. Dann Zucchini dazu + weiter 10 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schachlik-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich