1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkompott

Kirschkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen entsteint1 Kilogramm
etwas Zimt etwas
etwas Natron etwas
etwas Einsiedehilfe etwas
Wasser½ Liter
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen auf Einkochgläser verteilen. In jedes Glas je eine messerspitze Zimt Natron und Einsiedehilfe streuen.

    2.wasser und Zucker aufkochen und sofort randvoll über die Kirschen gießen. Die Gläser verschliessen, etwas schütteln in ein 2cm hoch mit heißen Wasser gefüllten Backblech stellen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

    3.Einkochtemperatur 95° Einkochzeit 60min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich