Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, getrennt | 6 |
Puderzucker | 250 g |
Mehl | 150 g |
Mondamin-Pulver | 8 g |
Kakao | 7 g |
Backpulver | 2 Tütchen |
für die Creme: | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
weiße Schokolade | 2 Tafeln |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bisquitteig: Eiweiß mit 7 EL Wasser steif schlagen, Zucker nach und nach einschlagen. Eigelbe unter den steifen Schnee ziehen. Mehl gemeinsam mit Mondamin, Kakao und Backpulver unterheben. Masse auf ein befettete und bemehltes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 45 Minuten backen. Creme: Weiche Schokolade unter die steif geschlagene Schlagsahne ziehen und auf das ausgekühlte Bisquit streichen. Mit Kokosflocken bestreuen. In schnittenförmige Teile portionieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Raffaelloschnitten“