1. Home
  2. Rezept
  3. Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce

Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parasole8 Stk.
Mehl2 Eßl.
Öl6 Eßl.
gehackter Zwiebel2 Eßl.
Knoblauchzehen4
Petersilie fein gehackt2 Eßl.
Obers oder Creme fraiche2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Parasolen die Stiele entfernen, waschen, etwas salzen, in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten. Die Pilzstiele fein hacken und mit dem Zwiebel und Knoblauch im Ölrest rösten. Mit Obers aufgiessen, verrühren , salzen und pfeffern .

    2.Zum Schluss die Petersilie dazugeben. Die Parasolköpfe auf Teller anrichten und mit der Sauce übergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich