1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Punschkonfitüre

Kirsch-Punschkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschen frisch entsteint900 Gramm
Rotwein0,19 Liter
Zimt½ Kaffeelöffel
Nelkenpulver1 Messerspitze
Opekta Gelierpulver Classic20 Gramm
Zucker1 Kilogramm
Kirscwasser5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen klein schneiden. Wein, Zimt und Nelkenpulver dazugeben und Gelierpulver Classic einrühren. Das ganze unter Rühren aufkochen. Zucker dazugeben und unter Rühren zum kochen bringen. Ca. 5min

    2.Von der Kochstelle nehmen und das Kirschwasser einrühren. Die kochend heiße Konfitüre sofort randvoll in Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Punschkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich