1. Home
  2. Rezept
  3. tessiner rigatoni mit schinken und pilzen

tessiner rigatoni mit schinken und pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollkornrigatoni [rohrnudeln]350 g
salzwasser3 l
gehackte zwiebel1 mittlere
roher schinken, in streifen150 g
tomaten1 gehackte
champignons1 dose
;-) etwas
rama fin [7 %]½ behälter
frisch geriebener parmesan40 g
salz + frisch gemahlener pfeffer1 prise
;-) etwas
frischer basilikum / tk2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.nudeln nach packungsangabe bissfest kochen, abseihen und warm halten. im selben topf zwiebelchen im öl anschwitzen.

    2.darin schinken und pilze anbraten, dann tomaten beifügen und alles kurz einkochen lassen.

    3.restliche zutaten miteinander verschlagen, zum rest tun, kochtopf von der kochstelle nehmen und die sauce mit 2 gabeln an die nudeln binden und, mit gehackten basilikum bestreut, sofort zu tisch bringen und mit einem glas wein wie im urlaub fühlen.

    4.diese rigatoni mit schinken und pilzen beinhaltet etwa 436 kcal pro portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „tessiner rigatoni mit schinken und pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich