1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Ravioli alla Panna mit Kerbel

Lachs-Ravioli alla Panna mit Kerbel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllunng: etwas
frischer Lachs, in Würfel200 g
geräucherter Lachs, in Würfel50 g
Doppelrahm3 EL
Kerbelblättchen, frein gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sauce: etwas
Noilly Prat100 ml
Doppelrahm100 ml
Kerbelblättchen, fein gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs portionenweise pürieren, restliche Zutaten beigeben, mischen und würzen, in einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.

    2.Noilly Prat auf 50 ml reduzieren, Doppelrahm beigeben, erhitzen, Kerbel beigeben, würzen, die gekochten Ravioli beigeben und dann anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Ravioli alla Panna mit Kerbel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich