1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopf Kuchen

Mohrenkopf Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden1
Quark Magerstufe500 g
Mohrenköpfe12
Milch2 EL
Sahne2 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Boden von den Mohrenköpfen lösen und beiseite legen. Den Rest mit Magerquark und Milch verrühren, sodass eine schöne Masse entsteht. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Nun die Sahne unter die Mohrenkopfmasse heben und alles auf dem Tortenboden verteilen. Zur Verziehrung die Böden von den Mohrenköpfen oben drauf verteilen.FERTIGGGG (kühlstellen) Am besten schmeckt es, wenn man den Kuchen ca. eine halbe Stunde kühl stellt. Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich