1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Gulasch

Roter Gulasch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch oder Rinder Gulasch500 g
Zwiebel2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Tomatensoße500 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Sie braten die Zwiebeln (etwas größer stk als normal) mit dem Fleisch gut an. Würtzen mit Pfeffer und Salz. Dann geben sie ein Päckchen Tomatensoße hinzu und ein Glas Wasser. Nun lassen sie das ganze gut 1 std. kochen,damit es schön zart werden kann. Zum schluß ein schuß Olivenöl und Fertig ist der Rote Gulasch. Zur beilage sind Nudeln sehr begehrt oder Kartoffel mit Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich