Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch oder Rinder Gulasch | 500 g |
Zwiebel | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tomatensoße | 500 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Sie braten die Zwiebeln (etwas größer stk als normal) mit dem Fleisch gut an. Würtzen mit Pfeffer und Salz. Dann geben sie ein Päckchen Tomatensoße hinzu und ein Glas Wasser. Nun lassen sie das ganze gut 1 std. kochen,damit es schön zart werden kann. Zum schluß ein schuß Olivenöl und Fertig ist der Rote Gulasch. Zur beilage sind Nudeln sehr begehrt oder Kartoffel mit Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Roter Gulasch“